澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 工作许可申请

楼主| 发表于 2020-1-11 | 显示全部楼层
bvc怎么申请工作许可
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-1-11 | 显示全部楼层
Bvc 不允许工作的
一个有态度的亿忆网友
签证大师 发表于 2020-01-11 19:30:51
& `' V7 w5 K% y/ EBvc 不允许工作的

+ o. R" ~8 [! f/ u6 R0 E/ R" e" A可以申请吗?
一个有态度的亿忆网友
笑的像疯子 .15787211 发表于 2020-01-11 19:37:39
; X3 h5 l  J  w; I可以申请吗?
6 e2 \- l7 j; M" g" l
九死一生的申请。bvc找有律师的团队搞稳妥一下 资料准备很麻烦
一个有态度的亿忆网友
Joo-cheah 发表于 2020-01-11 20:21:40
( K- Q+ }5 r% @0 f3 ~& @# L8 H: N九死一生的申请。bvc找有律师的团队搞稳妥一下 资料准备很麻烦

, y1 O$ A+ ?# e$ j$ i* o" T. g3 j提供房租证明!银行流水!欠款证明!也不好过吗?
一个有态度的亿忆网友
笑的像疯子 .15787211 发表于 2020-01-11 20:34:033 j! C" U) w) }% d: |1 [4 p1 E
提供房租证明!银行流水!欠款证明!也不好过吗?

) O5 t; N. ^3 o让律师团队搞。什么资料都有,上诉也轻松。就只是钱的问题+ s7 u" `% g: F- A8 Q) b  L
野队搞?手尾长。上诉找不到人。不只是钱的问题。而且全部资料你不知道。到时想找律师搞你也蛋疼。
一个有态度的亿忆网友
Joo-cheah 发表于 2020-01-11 20:49:15
8 r# h2 Z( P7 F让律师团队搞。什么资料都有,上诉也轻松。就只是钱的问题
: j. Y8 h, d" f. ^( t% m野队搞?手尾长。上诉找不到人。不只是钱的问题。而且全部资料你不知道。到时想找律师搞你也蛋疼。

; e. S2 j& z. G! c. p" @谢谢!朋友。
一个有态度的亿忆网友
6 h  o7 m! y2 ^: }6 t7 O
我是没钱才找野队搞。幸运的是那个人也混得不错,所以才随时能找到他。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-1-12 | 显示全部楼层
Joo-cheah 发表于 2020-01-12 1:04:580 m3 b2 ~) W3 o/ s& o
我是没钱才找野队搞。幸运的是那个人也混得不错,所以才随时能找到他。

0 \6 F; K$ Y9 C: U你办的时候多钱?什么时候办下来的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-1-12 | 显示全部楼层
本人有朋友做
+ O* c. |: B9 ~4 V, S  _我刚上个月申请到
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-1-12 | 显示全部楼层
澳盛房地产买卖 移民&学生签证 发表于 2020-01-12 9:18:33+ V% O" P/ u, r& I
本人有朋友做
5 W6 ]5 T- F5 f7 {  s我刚上个月申请到
, ~8 r$ `$ F3 ~& y& t" P( P
大概多钱,多长时间办下来的!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲