澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 1.5的小车爬坡费力正常吗

楼主| 发表于 2020-1-12 | 显示全部楼层
我的08年的 yaris, 1.5L,跑ferntry gully road那段油门踩到底只能55左右,是因为车老了还是1.5的感觉就是这样% l4 g; K# D. ^& n' f* V
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-1-12 | 显示全部楼层
就这动机比脚踏车好些
一个有态度的亿忆网友
非常費力。常常開就報廢
一个有态度的亿忆网友
dr肖恩 发表于 2020-1-12 18:52
7 L# |' _9 M* n. u5 H% T非常費力。常常開就報廢

7 }& g0 G9 B- a这么严重吗,丰田的也报废,不是说丰田的特别耐操吗
一个有态度的亿忆网友
dr肖恩 发表于 2020-1-12 18:523 }: M/ s8 P& M, J2 `
非常費力。常常開就報廢
; g( k! k# |& M7 ?0 h! }; Q3 V
就爬坡的时候费力,平路的话一样能飙上去
一个有态度的亿忆网友
luo-mi-ou 发表于 2020-1-12 18:48
. X8 h- x" C* Y# F) {+ V$ k就这动机比脚踏车好些
. C/ D1 ?8 @5 |, o9 b) W
只有爬坡的时候费力,大多数平路的话也能开到100那样子
一个有态度的亿忆网友
自动挡的吧,我手动1.5L,80一路稳上
一个有态度的亿忆网友
Cilili 发表于 2020-01-12 21:46:01  V9 u# R8 R) f+ e+ Z6 `0 ~
自动挡的吧,我手动1.5L,80一路稳上
( X" x) A1 P( j$ j- c4 L
嗯 自动挡。我觉得会不会是08年的车 年龄高了,发动机比不上一开始的时候了,我做一次service会不会变好点
一个有态度的亿忆网友
冲浪板 发表于 2020-01-12 21:59:31. @7 X8 A( t1 b  y4 I
这么严重吗,丰田的也报废,不是说丰田的特别耐操吗

+ R3 Q$ p, ?+ m0 Y7 G第一,現在車最低2.0L。。所以1.5L跑不起來。
8 r2 b+ y6 L0 w' y( u8 D! g
3 _& |+ n8 A& ~+ o: T; X: ]+ ^" U7 P4 s+ s4 ?7 L
第二,引擎比較小而跑斜坡很吃力。常常開容易報廢。
. S; q( y% `. O4 q, k7 h$ y' s8 Y# `/ J4 w7 Z
* d- ]  I: j0 l8 @
第三,08年到現在已經12年了,應該看看引擎狀態。拿去檢查一下,也要保養。- a( Q* t; r. V' C* A6 Z0 _
- G" V& R) g! v9 U
( V5 `( w  R# d; N% R) A

+ j( `$ |9 x  k, G1 V5 c- Y我開2012 Forester 2.5L,趴斜坡也有一些吃力。
一个有态度的亿忆网友
1.5的车爬坡发动机咆哮,油门踩穿,都是正常
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-1-13 | 显示全部楼层
冲浪板 发表于 2020-01-13 6:31:01
6 s$ L5 W- s1 U# [" P) E1 r2 j嗯 自动挡。我觉得会不会是08年的车 年龄高了,发动机比不上一开始的时候了,我做一次service会不会变好点
% @! O8 N% x5 I
我那车03年的
一个有态度的亿忆网友
排气量小,动力小,提速差,只适合80KM以下买菜小区内跑跑。2 W3 E, b; |2 J9 y
, `$ C- e4 j1 `' w3 C5 U# O
载人多,雨水泥泞地,或上高速太吃力被大卡车顶着无能为力,司机累,爬坡要预加速。
一个有态度的亿忆网友
你车有问题,我原来1.3的车开了十几年都没问题
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-1-13 | 显示全部楼层
Jakemonash 发表于 2020-1-13 08:07" Y( \( ^: N' X; Y! U9 @! e
排气量小,动力小,提速差,只适合80KM以下买菜小区内跑跑。
7 |- j. a" m' k# k4 ^  F
: |' ?: Z# C4 [, I4 M0 V- @载人多,雨水泥泞地,或上高速太吃力被大卡 ...

9 Z* u7 N, ?6 d- w" _1 T5 I/ \对,没错,我跑高速得好久才能到100
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-1-13 | 显示全部楼层
青岛小哥 发表于 2020-1-13 08:26# J& e5 \5 q, q4 |, Q) I. ^: C
你车有问题,我原来1.3的车开了十几年都没问题
, M! ]5 t1 ~1 i, A
1.3不带涡轮吗?爬坡一点也不费力?
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论