澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 我的车被人偷了!

楼主| 发表于 2020-2-8 | 显示全部楼层
本人的车于2月7日凌晨在ferntree gully区kent park小学门前被偷,2010年本田奥德赛,车牌号是ANAK1N 请朋友帮忙转发出去 如果看到我的车 请联系knox police station或者致电?? 0452199718  ?谢谢? IOS-file-1581142878.934715-61 IOS-file-1581142879.578398-67
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-2-8 | 显示全部楼层
怎么会被偷
一个有态度的亿忆网友
是我儿子的车子,放在家门口的道边上没了。是啊,我儿子说也是怎么会没了?
一个有态度的亿忆网友
萍儿1577706197_44 发表于 2020-02-08 17:46:23
! J2 R$ ]' Z" l: q7 B# ~( W5 z& r- k是我儿子的车子,放在家门口的道边上没了。是啊,我儿子说也是怎么会没了?

! o* e4 I( u9 m- i$ p, G谢谢你!
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-2-8 | 显示全部楼层
报保险吧。其他你不能做什么了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-2-9 | 显示全部楼层
停的地方不对被拖走了吧
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-2-9 | 显示全部楼层
凯恩kane 发表于 2020-02-09 9:38:32
! Y1 C3 P# R' l' p5 J2 n* i+ r, Y, s停的地方不对被拖走了吧
5 `$ U; W# o6 |# [  Q) W7 Z$ `
你好,是夜里没的,没停错地方!谢谢你的关注!
一个有态度的亿忆网友
nikkifung 发表于 2020-02-09 9:41:03
+ \' D! t. j! M6 W, ~" L报保险吧。其他你不能做什么了
- j! `5 A( K$ B7 I0 X
你好,报了警,警察说找回来的可能性很小,再买部车吧!同时也告知了保险公司!谢谢你的关注!
一个有态度的亿忆网友
偷车的确实每个区都有一伙人,他们会根据买家需要偷想要的车!
一个有态度的亿忆网友
Wreckers
一个有态度的亿忆网友
美如画叔叔 发表于 2020-02-09 10:58:547 i3 t, ^  j# Y3 L
偷车的确实每个区都有一伙人,他们会根据买家需要偷想要的车!

/ F+ S' U+ d9 K1 r1 M+ p+ Z是的,大家都要警惕啊,别觉得澳洲可以夜不闭户!
一个有态度的亿忆网友
澳洲是个岛,丢不了,过两天就会本人发现丢在路边了
一个有态度的亿忆网友
lst_liu 发表于 2020-02-09 11:35:35. ~- U0 w- I* _% j
澳洲是个岛,丢不了,过两天就会本人发现丢在路边了

: t5 C/ K/ ]* E( u2 T1 ~0 H借你吉言,谢谢你!
一个有态度的亿忆网友
报警了吧,过一段时间就会被找到,可能会被拿去做案或者拆卸零件了
一个有态度的亿忆网友
papasi 发表于 2020-02-09 12:50:06+ N8 ^  n$ R8 f7 B; ]. ^" R. L
报警了吧,过一段时间就会被找到,可能会被拿去做案或者拆卸零件了

6 F/ H5 p8 @8 t: o6 S* A; H2 o9 a你好,那就看点了,碰到这人是要做什么!谢谢你的关注!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论