澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: MelbourneLhORSE

[感情咨询] 帮朋友发贴- 问询是否可以公布他邻居的情况

楼主| 发表于 2020-3-7 | 显示全部楼层
帮朋友问一个问题:
此朋友住在墨市的一个SUBURB. 他/她与他邻居不和。
此邻居不准他/她在修屋顶和运家俱时用公共的DRIVEWAY,因此发生口角。并发现邻居在没有问他/她的情况下,潜入她、他家的车库在墙上打洞,过他家的电话线,网线。此邻居也经常在她/他家周围转悠,时不时看下他的水表电表煤气表之类(因他的这些表全在朋友的PROPERTY上通过)。

现在此朋友想要报复一下邻居:因邻居隔三差五有不同的女人上门服务。看起来都是不正常的时间。因为此邻居从未与任何一个固定的女人出双入对。这些女人中,有一中年女人,看起来非常像是中国女人,可能是拿着国内丈夫的钱,在此陪读之类,开车在朋友家门前进进出出,提供某种服务给此邻居。

如果此朋友记录这些女人的进出时间,时长,时期,车牌,全部公布在网上,以提醒那些女人的丈夫们,(如果她们有的话)是否可以起到一些作用?

是否可以报告警察?

下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-3-7 | 显示全部楼层
如果他不是无照开妓院报警没有用,公布出去可以泄愤但是露面就有法律风险
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-3-20 | 显示全部楼层
papasi 发表于 2020-3-7 14:02
如果他不是无照开妓院报警没有用,公布出去可以泄愤但是露面就有法律风险

拉丁妇女们, 中国妇女们,马来妇女们, 怎么就这么喜欢来此邻居的家呢?三十多岁,四十多岁。难道她们丈夫们都不管的吗? 前几天一中国式妇女,这几天一拉丁妇女,和昨天看似是个五十多岁的妇女,看分辨不出哪个国籍。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-3-20 | 显示全部楼层
有能力的话养只狗吧,这样他再去你院子就会有顾虑。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-3-21 | 显示全部楼层
EG1980 发表于 2020-3-20 08:53
有能力的话养只狗吧,这样他再去你院子就会有顾虑。

一亚洲淫妇隔三差五就往此贱邻家过夜,根本就不顾体面。不知道别的淫妇也是见缝插针的吗?JANSZ是哪个国家的姓呀?此淫妇来得最勤。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-3-28 | 显示全部楼层
MelbourneLhORSE 发表于 2020-3-21 16:26
一亚洲淫妇隔三差五就往此贱邻家过夜,根本就不顾体面。不知道别的淫妇也是见缝插针的吗?JANSZ是哪个国 ...

这些淫妇,尤其一个看似中国式的,亚洲式的淫妇,咋就不得个新冠呢?这个时候,还这么勤奋地来此贼邻家卖淫取乐?太饥渴了。隔三差五,见缝插针的。 他只不过是买了个NANNY HOUSE罢了。你们就要如此低贱?
为什么判断这些是淫妇,因为她们都是偷偷地来,偷偷地走。有时是晚上黑的时候就溜回家去了的。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-4-7 | 显示全部楼层
MelbourneLhORSE 发表于 2020-3-28 09:31
这些淫妇,尤其一个看似中国式的,亚洲式的淫妇,咋就不得个新冠呢?这个时候,还这么勤奋地来此贼邻家卖 ...

这几天怎么又换了一淫妇?看来此淫妇在新冠期间付不起房租,搬进来住了。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-4-8 | 显示全部楼层
papasi 发表于 2020-3-7 14:02

淫妇怎么看起来像印度人?此淫车牌:JFT30N。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-4-16 | 显示全部楼层
留学生情感问题/交友/投稿可以关注微信公众号:SuaveMelb
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论