澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 敢问大家出门戴口罩吗?

楼主| 发表于 2020-3-21 | 显示全部楼层
我出门都不戴,Clayton这边路上的亚洲面孔基本都戴。不明白这个病到底有多严重,为什么鬼佬都不戴口罩?
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不带的。如果一带,周围的人都认为你有传染病,会绕道走。我见到很多的这样的例子。没有病的还是不要带。有病的一定要带,避免传给别人。是这样的。
一个有态度的亿忆网友
我都不理他们的眼光 我出门都会戴口罩
一个有态度的亿忆网友
MelbourneLhORSE 发表于 2020-03-22 12:04:451 H% i& \0 F. b5 B1 a
不带的。如果一带,周围的人都认为你有传染病,会绕道走。我见到很多的这样的例子。没有病的还是不要带。有病的一定要带,避免传给别人。是这样的。
- ?6 ]  r# X4 G7 q( N3 B
很好。有种
$ `* ]+ F: m$ w3 c( Z3 C* h请你一个月后继续这样想哈。
# l0 |# _5 J+ w9 X, A  \8 P8 z. Q- s  c3 r/ P6 J
有钱真好。不必怕死
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Lovelycindy 发表于 2020-3-22 10:49. i; U, K2 T8 r1 F1 N/ @% w' [
我都不理他们的眼光 我出门都会戴口罩
5 T+ L0 l, o9 t+ c* ~8 y6 Q
现在口罩去哪里买啊,pharmacy有吗?
一个有态度的亿忆网友
带的
一个有态度的亿忆网友
. ^% W$ A: G- Q; ^, G
敢问口罩哪里买?
一个有态度的亿忆网友
冲浪板 发表于 2020-03-22 12:41:00; f7 g6 {+ f, t' \$ F1 ?
现在口罩去哪里买啊,pharmacy有吗?
9 [7 J( v/ l1 z
我是以前工作的时候 刚好有剩下半盒 ' t* B& f( s& I% p( X+ o
然后 那天去商场 买了布的口罩 ' O( ?: d  L' S: i+ g, Q
最近也还在寻找着 一次性口罩
, g" P  s( T% i  i$ F找到一家等回复中
一个有态度的亿忆网友
去人群密集的地方戴& a0 N8 D9 c+ C' ^- D" I
如果需要和外人近距离长时间接触也带; P( D9 Q$ f6 Z- y2 L5 C, r  R. b. Q" o9 p

9 I4 \  w" X( G" C
一个有态度的亿忆网友
冲浪板 发表于 2020-03-22 15:00:33
  ?" ?6 |2 D: m6 w7 V敢问口罩哪里买?
' Y( U" z& p: m* i, c" e
我这里有口罩,需要吗
一个有态度的亿忆网友
……超1581200212_5 发表于 2020-03-22 15:06:009 K/ B2 l; ?3 E0 \% n$ j$ B( u. k
我这里有口罩,需要吗
7 }' E* w& `' L* u, ]5 p, x
有200多个,需要的联系,boxhill附近自取
一个有态度的亿忆网友
鬼子不戴,我也不戴。到回民街啃猪头就别怪别人揍你
一个有态度的亿忆网友
mimichen1981 发表于 2020-03-22 18:24:00
$ K! I9 K3 K7 F1 D3 s; r3 h鬼子不戴,我也不戴。到回民街啃猪头就别怪别人揍你

( Y- D4 l* G1 r" s! e- S* g" t哈哈哈 那可太好了 自己把自己命不当回事
一个有态度的亿忆网友
mimichen1981 发表于 2020-3-22 17:21
# Q' O2 h( V+ u1 j! l# y鬼子不戴,我也不戴。到回民街啃猪头就别怪别人揍你
- D" u: T$ P( m$ H; r' @' X7 n# C
搜得死内,搜游苦读噶$ }+ F( T$ g( j; }
终于碰见个跟我一样不喜欢戴口罩的人了。
% ^" h: x/ P4 L/ K不过南澳封州,澳洲封国,感觉这个事情蛮严重的
一个有态度的亿忆网友
现货KN95 Doncaster $5 一片, 正规医药耗材出口企业证书齐全,美国FDA,欧洲EC认证。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论