澳洲亿忆网

电话登录/注册
楼主: app_1518443544_

[经验交流] 兜铃猫舍真黑。无证书失格布偶还卖1950刀

发表于 2020-5-13 | 显示全部楼层
GKWDNMD 发表于 2020-05-13 1:53:37
app_1518443544_ 发表于 2020-05-09 2:22:17
同样的话送给你。你不知道百度贴吧布偶猫吧最瞧不起后院猫,也就是你心爱的兜铃这种吗?我有干涉过你买猫吗?你买猫确实不关我屁事啊?你在这说你马呢?脑残孙子快回精神病院理疗吧,别扣字了。小号开的累不累啊?沙币东西

嘻嘻 我明白疗 后院猫把你妈咬死了 哈哈哈哈

你妈被后院公猫操的失血过多喊你回炉给她止血呢。后院母猫说你爸太小了估计精子质量也不行才生出你这个脑残。
一个有态度的亿忆网友
澳洲吐槽君 发表于 2020-05-13 1:58:20
等你下课 发表于 2020-05-09 10:03:55
成天兜铃来兜铃去的烦不烦啊?真当路人都是瞎子看不出来你们有多龌龊吗?

几个马甲配合的黑来黑去,你们这样天天黑,都让人怀疑你们的目的了,楼主没事儿干吗?天天来黑这个猫舍。真坑了你去打官司啊

你分不分的清黑和揭露恶行的区别。
一个有态度的亿忆网友
sg太秀 发表于 2020-05-13 2:00:04
卖多少钱跟breeder负不负责有卵子关系?你们这些穷逼巴不得breeder全部200刀甩卖吧,这样才叫负责是不是?

傻逼你分不分的清什么是正规猫舍和后院繁殖。你拎个名牌纸袋子还以为别人真觉得你拎的是个名牌包?
一个有态度的亿忆网友
澳洲吐槽君 发表于 2020-05-13 2:04:21
app_158276583_ 发表于 2020-05-10 14:42:35
看来你这个公众号是不想做了,明摆着猫舍有问题,而且你在之前猫舍曝光的留言里也是暗讽买家,你这个公众号真的可以关掉了

想不想做也不是你说了算的

你有种在你公众号发文挺这个后院繁殖的垃圾。我看你会不会得了你老板那一关。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-5-18 | 显示全部楼层
路过的.喜欢上就买,价格合适就买.跟猫咪长相有关吗?还有人特意要买所谓失格的,买之前看过的总不会错吧.
一个有态度的亿忆网友
我担心你看猫咪不顺眼不真心的疼她就可怜了.哎
一个有态度的亿忆网友
半梦半醒 发表于 2020-05-18 16:14:01
这只猫猫不是挺可爱的嘛,而且下巴这一块有网红猫的潜质呀
我管他失不失格,我又不比赛,您可真闲得慌

人家在说品相于价格不符 懂?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-5-21 | 显示全部楼层
StanleyXu 发表于 2020-05-21 4:46:52
路过的.喜欢上就买,价格合适就买.跟猫咪长相有关吗?还有人特意要买所谓失格的,买之前看过的总不会错吧.

??猫的价格只跟品相有关啊?她失格了就不值这个价格,很多人都不知道所谓的“网红猫”其实都是失格猫。既然失格了,那再可爱都不值1950刀,至少不该跟其他没有失格的猫一个价格。兜铃这么定价就是欺负没做功课的小白(很多人都不知道双色布偶下巴有色块是失格),我在这谴责的只是她这种坑蒙拐骗的行为。至于顾客愿不愿意买,是顾客的事。我相信既花高价买了猫,就不会对猫太差。在猫主心里,猫的价值是远高于买它的价格的,因为附加了感情。但再怎么样兜铃瞎定价都是错误的行为。更不说在她家买到得猫传腹的病猫,明明都确诊了兜铃非不承认,拖了一个月治疗时间导致现在猫基本必死了。你觉得这是一个负责任的猫舍会做的事?法院传票都快下来了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-5-23 | 显示全部楼层
如今的人,逻辑都没,真可怜。

解释来解释去,无证这事儿没跑。 人在做,天在看。 活在世,积点德。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-5-28 | 显示全部楼层
u1s1,撕来撕去也不拿实锤证明自己的资质,真硬气发点猫舍和猫的证件不就完事了。。。

2L还搞个专门的号翻谁黑猫舍。。。这撕逼可是太有趣了

没看别家这么多p事撕来撕去,这猫舍能好到哪去?。。。

积点德吧
一个有态度的亿忆网友
Tryan 发表于 2020-5-28 05:19
u1s1,撕来撕去也不拿实锤证明自己的资质,真硬气发点猫舍和猫的证件不就完事了。。。

2L还搞个专门的号 ...

楼主一发帖,同一天下面立刻一堆人来维护一猫舍

平时卖猫找对象的帖子没看这么火热,真行

积点德吧。。
一个有态度的亿忆网友
猫舍出来把证书亮出来,这样大家就都闭嘴了,亮不出来那就.......
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论