澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 可不可以进城理发

楼主| 发表于 2020-7-25 | 显示全部楼层
现在可以跨区去city理发吗
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-7-26 | 显示全部楼层
理论上讲是不行
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
一个有态度的亿忆网友
可以 最多罚1963
一个有态度的亿忆网友
现在不行,会被罚款
一个有态度的亿忆网友
是可以的,戴着口罩去。又不是一群人去。 我做理发的,我剪了几个警察他们说OK的,因为你支持小生意,可以过来north melbourne这里理发
一个有态度的亿忆网友
web_1566313637_ 发表于 2020-07-26 11:40:01
1 j7 W! G5 @, j! @+ C- j是可以的,戴着口罩去。又不是一群人去。 我做理发的,我剪了几个警察他们说OK的,因为你支持小生意,可以过来north melbourne这里理发
% f) p0 O" O) z( G* K! _
罚了你来付?
一个有态度的亿忆网友
web_1566313637_ 发表于 2020-07-26 11:41:263 r# c7 Z, p, G6 r2 F5 w
是可以的,戴着口罩去。又不是一群人去。 我做理发的,我剪了几个警察他们说OK的,因为你支持小生意,可以过来north melbourne这里理发

7 M  h9 H& }$ B. d) J4 M我前天打了Victoriapolice电话,问车子需要保养还能不能去做。给出的回答是如果你能在local解决就不要跑出去。剪头发难道本地区都没有一家理发店?
一个有态度的亿忆网友
志沉梦昂1591396338_ 发表于 2020-07-26 12:27:56
& C$ [! Y) W% n1 l' Z我前天打了Victoriapolice电话,问车子需要保养还能不能去做。给出的回答是如果你能在local解决就不要跑出去。剪头发难道本地区都没有一家理发店?

0 _: C0 B5 }. B8 h你有充足的理由去做应该的事情,理发是必须的嘛, 我有顾客从Ballarat过来给我理发,如果真的被问话,说起很多理发店周日都不开, 警察又不是针对你一个人对吧。
一个有态度的亿忆网友
志沉梦昂1591396338_ 发表于 2020-07-26 12:33:07
  M$ l( C  d0 ?7 {, I% U我前天打了Victoriapolice电话,问车子需要保养还能不能去做。给出的回答是如果你能在local解决就不要跑出去。剪头发难道本地区都没有一家理发店?
6 v, Y; J; L) @& _3 K
其实我理那些警察头发我也是发问这个问题, 其实还是要看人啊, 20公里肯定是太远了,这也要看距离, 比如说我有些顾客住Richmond的过来north melbourne理发,我问了他们都没被警察发现,今天在我店外面的人都聚在一起聊天。 大家都隔着1.5m。
一个有态度的亿忆网友
就近找个理发店,别太远
一个有态度的亿忆网友
刚刚报道了, 还是别来了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-7-26 | 显示全部楼层
web_1566313637_ 发表于 2020-07-26 21:25:43  A- o& }( T3 Z( A7 s. B8 r
刚刚报道了, 还是别来了

6 q9 w- V) D) l: e6 T) A( `好谢谢!
一个有态度的亿忆网友
还敢去?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-7-27 | 显示全部楼层
哈喽 我是设计师  疫情期间1对1接待
& k4 N  ?) [, B微信:chi-beauty
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商