澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 寻找扑克伙伴

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有人要一起玩网上扑克吗?
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
一起加入吧 0_IOS-file-1596192715.415528-33 0_IOS-file-1596192715.620880-52 0_IOS-file-1596192715.838090-54
一个有态度的亿忆网友
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
天九牌要不要
一个有态度的亿忆网友
Jhon112233 发表于 2020-07-31 20:57:49
% C' ?7 Q  w) F! j! {天九牌要不要
: d* X+ F+ t& J
我们都玩德州扑克
一个有态度的亿忆网友
今晚好热闹呀 0_IOS-file-1596200048.648978-34
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
昨晚的牌局很不错 0_IOS-file-1596265145.644313-82 0_IOS-file-1596265145.981077-93
一个有态度的亿忆网友
微信:jessicaloh224
一个有态度的亿忆网友
开局了 0_IOS-file-1596282147.763417-23
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今晚又开局了
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
圆满结束 0_IOS-file-1596374595.302876-88 0_IOS-file-1596374595.502776-35 0_IOS-file-1596374595.708506-60
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 前天 12:34 | 显示全部楼层
今晚有朋友要一起玩吗
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 前天 18:50 | 显示全部楼层
今晚都满员了,有兴趣的可以加我微信,明天还是可以一起玩
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 昨天 19:37 | 显示全部楼层
8.30pm 又要开始牌局啦,有兴趣的可以加我
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商