澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 帮朋友寻人

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我的朋友在找这位女生, 如果你有她的联络, 请联络我. 谢谢4 f  B" W+ o! _" n! V, X+ @
亿忆名字: 陈仙女哟7 U+ p8 F% K; h+ B0 U: a
真实名字: 陈静
* Q! {5 o4 b4 d+ a' Vhttps://www.yeeyi.com/bbs/space-uid-5398479.html
  W/ ^. `$ v; A1 S1 o5 \3 I9 g6 I, w& F  u7 H: ~6 R
注1: ​​我朋友的账号被封了 暂时还没解封% O/ S3 r1 Z; i# c, E4 N3 z/ _
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
为什么找她啊,骗了你朋友了吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你朋友账号为什么被封了呢?如果是被误封了,可以申请解封
一个有态度的亿忆网友
papasi 发表于 2020-7-31 21:05
  ~* Q5 W5 |1 F: A) j1 G' C8 o$ }为什么找她啊,骗了你朋友了吗?
( ^- O) |7 a* _; n7 e
说回上海后, 就失联了.
6 x+ h: d3 M4 j; T6 H  i0 K$ {
7 y- A8 r, Q( V' |. a' s; Q" `没有什么被骗, 最多是感情吧.
一个有态度的亿忆网友
网络猎人 发表于 2020-7-31 21:07% o- d' u7 g. f3 v
你朋友账号为什么被封了呢?如果是被误封了,可以申请解封
* A2 M. r+ K) Y7 B& `
他和客服磋商中
一个有态度的亿忆网友
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Bj21_6677 发表于 2020-7-31 21:49
: u7 ~& U0 |( D& V他和客服磋商中

, a) j: s7 f0 X* j他是不是用了别人的电话号码发招聘帖子了?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没有. 他就一直用自己的.
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
网络猎人 发表于 2020-8-1 21:25
5 O8 z, B8 H  K# P" g: z8 B9 Q. v; I他是不是用了别人的电话号码发招聘帖子了?
) e3 Q2 b2 ^# q' S8 q  z6 M
没有. 他就一直用自己的.
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部