澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 我来澳洲六年了,经过我艰辛的努力我们一家三口都获得了永居,那段时间一家人过的很好

楼主| 发表于 2020-9-13 | 显示全部楼层
#吐槽 我来澳洲六年了,经过我艰辛的努力我们一家三口都获得了永居,那段时间一家人过的很好,现在都稳定了她就经常的挑我的毛病,什么这不好那不行的,说话不文明了总待涨话,有的时候我是真的没有注意,因为这可能和我的职业有关,慢慢的文明人也变的粗鲁了,我以前一直是这样啊!为什么她现在老挑三拣四的?
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-9-13 | 显示全部楼层
生活稳定了大家注意力就转移到家庭了,也就更加关注彼此了,挑毛病也是一种关注和在意,慢慢调整慢慢适应
一个有态度的亿忆网友
小心被绿,
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-9-13 | 显示全部楼层
papasi 发表于 2020-09-13 19:14:52: C" f, \2 r. l+ @- B
生活稳定了大家注意力就转移到家庭了,也就更加关注彼此了,挑毛病也是一种关注和在意,慢慢调整慢慢适应

1 |) D, v% C( C& H; }你好谢谢指教。都以不惑之年了,彼此早就应该适应了解了!夫妻之间感情的事总叫我出去找别人去,不要碰她。
一个有态度的亿忆网友
女人到了年纪素质下降了
一个有态度的亿忆网友
David-Krzysztof 发表于 2020-09-13 20:27:40: W  I6 O( t7 S$ a4 P' e6 I
你好谢谢指教。都以不惑之年了,彼此早就应该适应了解了!夫妻之间感情的事总叫我出去找别人去,不要碰她。

# \" {3 u) y- i. F5 K你这情况……
一个有态度的亿忆网友
David-Krzysztof 发表于 2020-9-13 19:14
2 m5 B$ v3 g5 t" ^& e2 H你好谢谢指教。都以不惑之年了,彼此早就应该适应了解了!夫妻之间感情的事总叫我出去找别人去,不要碰她 ...

& S0 F# t7 D; G* K$ U/ f' P, ^让她show me the money先啊
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-9-14 | 显示全部楼层
可是什么样的职业是让人回家也说脏话的啊?
一个有态度的亿忆网友
David-Krzysztof 发表于 2020-9-13 19:14# L. f4 |! b' o7 t4 a0 H9 S
你好谢谢指教。都以不惑之年了,彼此早就应该适应了解了!夫妻之间感情的事总叫我出去找别人去,不要碰她 ...

- t% h7 w# ~% }, ]8 R/ K那她就是打心眼里瞧不起你,还是离了吧
一个有态度的亿忆网友
说明她生命中出现比你优秀的男人太多了,但是她不知道的是你可能拒绝过比她更优秀的女人。兄弟,感情这个事不要太被动了,她如果认不清事实,就离了吧,这个岁数的人了定性了,人是不可能被他人说服的,路要自己去走。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-9-14 | 显示全部楼层
toldointer 发表于 2020-09-14 18:13:03" U& c- f) K6 ?
可是什么样的职业是让人回家也说脏话的啊?

9 U; @: m* C) c- z4 z+ E! S在装修工地做管理,和管工打交道养成了说话总带涨字。
一个有态度的亿忆网友
David-Krzysztof 发表于 2020-09-14 18:28:44: f% h  t* W5 @7 _
在装修工地做管理,和管工打交道养成了说话总带涨字。
' W2 T7 J! B) M, t# t2 O
带脏字没什么的,注意下就好了,澳洲工作不分贵贱,合法挣钱是王道。兄弟加油!
一个有态度的亿忆网友
david1688 发表于 2020-09-14 23:16:52
. X* E4 Z- I' t& |% V! G带脏字没什么的,注意下就好了,澳洲工作不分贵贱,合法挣钱是王道。兄弟加油!

( _* [' u  b2 `7 s* L* W对的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-9-15 | 显示全部楼层
女人不能惯着
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-9-15 | 显示全部楼层
有不满的地方还是要及时平心静气的沟通解决掉,不要等着发火了再应对,很多情况是积攒了许久的怨气然后吵架,这时候不好办。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论