澳洲亿忆网

电话登录/注册

[生活] 各位,请小心这个马来西亚大老千 免得再有受害者被害 当初他说家里有难 姥姥进了医

楼主| 发表于 2020-9-19 | 显示全部楼层
#曝光骗子不留情 #吐槽 各位,请小心这个马来西亚大老千 免得再有受害者被害 当初他说家里有难 姥姥进了医院 联系不了哥哥很着急需要钱 我好心借了给他 却没想到原来他向我借钱是拿去赌 也欠了我一年了钱还没还我都算了 还要恐吓人 这个马来西亚老千在外面也欠了很多人的钱 高利贷的钱,在CBD有一家餐厅的人也被这个老千骗了钱 还到处在外诋毁餐厅食物不干净吃了会肚子疼 也不只是一家餐厅被他遇害过 也已经有好几家了 而且也收到消息他最近在一家餐厅工作偷了公司2万刀。 1_IOS-file-1600511723.189224-61 2_IOS-file-1600511723.568461-99 3_IOS-file-1600511723.850079-6 4_IOS-file-1600511724.122191-19 5_IOS-file-1600511724.401855-44 6_IOS-file-1600511724.684646-24 7_IOS-file-1600511724.965194-12 8_IOS-file-1600511725.242789-83 9_IOS-file-1600511725.515478-86
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-9-19 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 在澳洲最不能信的就是马来人  十个马来人十一个都是骗
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-9-19 | 显示全部楼层
woshinidebaba 发表于 2020-09-19 23:37:37
哈哈哈哈哈哈 在澳洲最不能信的就是马来人  十个马来人十一个都是骗

不能一巴掌拍死全部马来西亚人 也有好的马来西亚人的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-9-20 | 显示全部楼层
这样的朋友也可以遇到,真的真的神奇吗
一个有态度的亿忆网友
苏醒1600525642_94 发表于 2020-09-20 0:47:48

这也太神奇了
一个有态度的亿忆网友
马来西亚有一个好东西?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-9-20 | 显示全部楼层
.1595772215_151 发表于 2020-09-20 7:26:13
马来西亚有一个好东西?

有的,也不能说一巴掌说 全部都是坏的
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-9-20 | 显示全部楼层
苏醒1600525642_94 发表于 2020-09-20 7:27:46

这世界上什么人都有 多烂的人都有
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-9-21 | 显示全部楼层
马来的大部分都是骗子
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-9-21 | 显示全部楼层
deedao 发表于 2020-09-21 11:43:40
马来的大部分都是骗子

对!
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-9-21 | 显示全部楼层

他是我见过最傻逼的人 只能用傻逼来形容他的人,骗了别人的钱 还恐吓别人 说的好像是他把钱借给人那样的 他在好几家餐厅打过工 也骗了过了好几家餐厅里的员工的钱 还要在外面到处诋毁别人的餐厅食物不干净 没那件事也被他说的好像真的一样 他简直不是人 也收到消息他在马来西亚也是骗了很多人的钱 连前女友也是
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-9-21 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部