澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 各位内行人,请问正常公寓内的灯 烧坏了能去哪里买呢?去了biw w target

楼主| 发表于 2020-11-18 | 显示全部楼层
各位内行人,请问正常公寓内的灯 烧坏了能去哪里买呢?去了biw w target这类都没有卖。请各位留言 1_IOS-file-1605652493.536818-37
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-11-18 | 显示全部楼层
自己做就自己想办法
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-11-18 | 显示全部楼层
app_1533645532_ 发表于 2020-11-18 10:34:49. L; `, L0 y' w
自己做就自己想办法
2 g4 ?( x+ i( A" V7 c, t
问一下而已 你这种想法可以不需要留言。就你这种态度还做生意?
一个有态度的亿忆网友
如果你是租房客,可以和中介反应,然后中介帮你免费换。
一个有态度的亿忆网友
带灯泡去bunnings,或者中介找人你给钱. |4 U+ q+ k/ }$ x5 k) ^' t
一个有态度的亿忆网友
Bunnings
一个有态度的亿忆网友
龙飞虎12 发表于 2020-11-18 16:19:11
0 e% x- \; A& j" Q3 }9 a$ t( H; A; o) K问一下而已 你这种想法可以不需要留言。就你这种态度还做生意?

@- k  W" z- i: _0 c3 K这应该是疫情生意不好,脾气差
一个有态度的亿忆网友
饭票 发表于 2020-11-18 17:04:480 M! |6 Y" a4 W
如果你是租房客,可以和中介反应,然后中介帮你免费换。
9 ?% B8 O& k, b
我记得之前住studio,楼上被淹了,然后水漏下来把灯泡给弄坏了,中介不光不管,我给换完了还扣我钱
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-11-19 | 显示全部楼层
david1688 发表于 2020-11-19 9:32:07
$ q/ Q7 n8 c0 s5 w4 r. b这应该是疫情生意不好,脾气差
; P. m! \# V7 F% \- S, T# U3 [" R
我比较倒霉 经常遇这种sb
一个有态度的亿忆网友
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
龙飞虎12 发表于 2020-11-19 08:32* }' K  \: B1 L- [1 E
我比较倒霉 经常遇这种sb

7 }- s9 C8 i: C2 |$ ?  n# U这种灯在莫宝上有2种,你可以参考,5W COB塑包铝GU10灯杯,GU10是2个卡脚的,还有一个E27代表锣口的,公寓大多是2个卡脚的一种。在Bunnings有买的。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论