澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 汽车空调不制冷 刚加的制冷剂,打开空调会有滋滋声,08年老车,不知道是压缩机的问

楼主| 发表于 2020-11-18 | 显示全部楼层
汽车空调不制冷9 D1 ~2 R0 A8 E+ ]
刚加的制冷剂,打开空调会有滋滋声,08年老车,不知道是压缩机的问题还是哪里有问题$ {# T+ N) A; w8 T9 J% e
有懂的大神吗?
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-11-18 | 显示全部楼层
找车厂吧
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-11-18 | 显示全部楼层
皮带声
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-11-19 | 显示全部楼层
AEDarkside 发表于 2020-11-18 23:18
& g* @0 ~0 [( x: e5 `. I. V找车厂吧

- O* x" ^3 I; q  l9 P) y3 k找车厂花钱
一个有态度的亿忆网友
AEDarkside 发表于 2020-11-18 23:18
" Q$ i5 v2 Z; i, d& g5 f; t找车厂吧

4 [4 }) U+ I- w  O. l! F8 i; r: }自己修还能玩
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-11-19 | 显示全部楼层
冲浪板 发表于 2020-11-19 09:112 l# O4 u- ~6 W- h5 M
自己修还能玩
, [2 |: [- O0 F  N! {% q
要真是楼上说的皮带的话 不好弄 需要专业工具... 怕你空调相关的皮带 和timing 是一起的
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-11-19 | 显示全部楼层
显然自己弄坏了,空调是要在加压的情况下测压力的。。。。自己是加不起来的
  I/ p% }: Z+ }4 G: I如果你自己打开过了就泄压了。。。。怎么可能还制冷
一个有态度的亿忆网友
uad 发表于 2020-11-19 18:34:49
1 H4 q6 O! Z, ~% {, u/ o7 V显然自己弄坏了,空调是要在加压的情况下测压力的。。。。自己是加不起来的) E0 \8 n4 Y% l2 W
如果你自己打开过了就泄压了。。。。怎么可能还制冷

4 |# m) s7 |5 d$ P加进去了啊,从低压口加,制冷剂的管子上有个表 测压力,能感觉到制冷剂加进去了。而且这车一开始就不制冷,所以我才要加制冷剂看看是不是缺氟
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-11-21 | 显示全部楼层
冲浪板 发表于 2020-11-19 17:34
* ?5 ]4 h+ ?: R9 B加进去了啊,从低压口加,制冷剂的管子上有个表 测压力,能感觉到制冷剂加进去了。而且这车一开始就不制 ...

9 b7 K( f' D+ _' v# I. j老车不制冷大都是管路泄漏,冷媒跑光了。你自己加,还是会漏,而且你加注的过程也有可能不专业,加注不了多少进去。最后我想说的是,冷媒的泄漏会有易燃,破坏环境等风险,需要专业人员操作。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2020-11-21 | 显示全部楼层
anitaws 发表于 2020-11-21 17:41' D" J/ U& X2 i: m7 d& J7 e
老车不制冷大都是管路泄漏,冷媒跑光了。你自己加,还是会漏,而且你加注的过程也有可能不专业,加注不了 ...
% O1 {- i0 A& l' t, j
但是现在用那个表测压力,已经达到标准了,一开始的时候是零,如果没加进去制冷剂的话那加进去的是什么呢?制冷剂的那个瓶的重量也明显降低了,加进去是肯定的,现在的压力也正常吧,不像是泄漏。我就怕是condenser 要换
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-11-21 | 显示全部楼层
上youku看方法
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲