澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 如如果跟银行借钱来递交配偶证值得吗?递交了之后真的有工作做吗?我的意思是35au

楼主| 发表于 2021-1-4 | 显示全部楼层
如如果跟银行借钱来递交配偶证值得吗?递交了之后真的有工作做吗?我的意思是35aud 还是25aud的工。
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-1-4 | 显示全部楼层
如如果之前你去看看银行会不会借你钱
一个有态度的亿忆网友
Joo-cheah 发表于 2021-01-04 17:49:28
  L# N' s+ J4 @4 d9 ]/ ?+ n如如果之前你去看看银行会不会借你钱

2 a) F6 `# F0 E! [当然不是我接咯,但是我的配偶接咯。他当然会借给他
一个有态度的亿忆网友
Austincvk 发表于 2021-01-04 17:53:26
4 m! @, R2 B) ~9 l当然不是我接咯,但是我的配偶接咯。他当然会借给他

: q% B! N) L: Q: j& V( d/ Y, @/ t/ }# ]看看你的私信吧
一个有态度的亿忆网友
我意思是你有什么技能值得25-35/H
* h5 H: T, i0 N5 X, v
一个有态度的亿忆网友
nikkifung 发表于 2021-01-04 19:43:39
# t+ w7 f3 q# ]& B  v4 ]我意思是你有什么技能值得25-35/H

D' W( D5 Z: r! G我在一个工厂做都25怎么可能没有呢?我只是担心?我只是担心借了钱又没有工作可以做,因为我是学生证。只可以找到那一种什么呀,15呀,那种是不可以做的啦,他们只给那种最低工资。何况我的英文水平有那么好,哪里可能找不到一分25以上的呢?现在我做的只有14而已,没有办法呀,他们就是不要给那么高,没有好的工作因为学生证的关系,所以有点担心14说真的,我是存不到钱来付,所以我才会教我的配偶借钱。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-1-8 | 显示全部楼层
我这有个活,需要几个人,有兴趣吗
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-1-9 | 显示全部楼层
Austincvk 发表于 2021-01-09 19:46:46
5 ~, y: ?/ ~" ^4 Y0 V8 P我在一个工厂做都25怎么可能没有呢?我只是担心?我只是担心借了钱又没有工作可以做,因为我是学生证。只可以找到那一种什么呀,15呀,那种是不可以做的啦,他们只给那种最低工资。何况我的英文水平有那么好,哪里可能找不到一分25以上的呢?现在我做的只有14而已,没有办法呀,他们就是不要给那么高,没有好的工作因为学生证的关系,所以有点担心14说真的,我是存不到钱来付,所以我才会教我的配偶借钱。

$ ~- @' ^) o' z; h& x$ Z. z就你还35aud,现在就14,还说大话35
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-1-9 | 显示全部楼层
Austincvk 发表于 2021-1-4 16:43
1 p$ p2 S6 R) L* y- j9 C; b* p我在一个工厂做都25怎么可能没有呢?我只是担心?我只是担心借了钱又没有工作可以做,因为我是学生证。只 ...
7 Q3 A; ?) z; U# ~! @- E
      有很多工作不用英文好,不用PR,也可以很高工资的。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2021-1-10 | 显示全部楼层
富兰克林黑鬼 发表于 2021-01-10 11:25:085 s  ?4 o0 a( f( U5 o& a
就你还35aud,现在就14,还说大话35

7 V3 ^! `( e0 z) J( |9 P. |  x3 I我之前的工作是25.8 一小时。因为学生证的关系,我不能在那里做了,只能去做低工资的,还有对有些工作,不一定要用英文就可以拿到高工资,但是那一种应该是厨房大厨还是清洁工这两个工作,我不适合我说真的可能你可以说我挑。但是我真的做不了。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-1-11 | 显示全部楼层
app_1568476266_ 发表于 2021-01-11 1:02:47
/ m0 A# A9 j$ j0 M0 b! ?我这有个活,需要几个人,有兴趣吗
+ s& s5 \: X+ n3 Q2 H3 {" q
什么活?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-1-11 | 显示全部楼层
Austincvk 发表于 2021-01-11 1:29:08
3 m- Q, q5 v- d4 U. V0 ^8 |; j. I我之前的工作是25.8 一小时。因为学生证的关系,我不能在那里做了,只能去做低工资的,还有对有些工作,不一定要用英文就可以拿到高工资,但是那一种应该是厨房大厨还是清洁工这两个工作,我不适合我说真的可能你可以说我挑。但是我真的做不了。

/ M2 n4 R8 Y5 T你可以选择做投资的
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2021-1-11 | 显示全部楼层
够莫1609830034_75 发表于 2021-01-11 20:18:05
% ?. l, l' K3 G: L9 a7 v你可以选择做投资的

% s) P) P4 {8 I% K; i有钱就去递交了,还去投资都没有钱递交配政。还有钱去投资吗?很好笑诶。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论