澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 现在新移民不能马上领福利金了吗

楼主| 发表于 2019-5-8 | 显示全部楼层
什么时候砍福利了?. s3 o! }5 g  i4 p( G" u
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-8 | 显示全部楼层
2019年1月1日开始
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-9 | 显示全部楼层
不能
一个有态度的亿忆网友
呵呵,领不了,别祸害这了,回去吧

评分

一个有态度的亿忆网友
青岛小哥 发表于 2019-5-9 09:40! D( T! f8 Q! |/ W* T- c" E  B

) C) D( d; W  I9 D$ L+ H2 r说的好,这种狗B就应该这么怼
一个有态度的亿忆网友
一直在砍。。
一个有态度的亿忆网友
这里有什么福利啊?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
签证大师 发表于 2019-5-8 21:17; `% N0 U5 {( s, y8 O; `
2019年1月1日开始
7 K! l' x# h5 E: M& \7 r7 _3 g% ]6 s
我要是2018年12月份的pr能领福利吗?
一个有态度的亿忆网友
青岛小哥 发表于 2019-5-9 09:401 @9 z' k; [6 i8 x) n4 e- p. k
# k' s/ j% s4 k. C. Q
我移民了为什么不能领福利?你让澳洲把我学费还给我 我滚
一个有态度的亿忆网友
ivanhope 发表于 2019-5-9 13:428 e, L) G0 ~: i: E6 |
说的好,这种狗B就应该这么怼
2 `6 |# I8 l3 Y* L9 n2 \* s9 Y
好你麻痹,等你连老婆生孩子的时候你别领childsupport, 等你失业了你别领救济, 等你老了你别领老年补助
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
不能哦
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
青天白日 发表于 2019-05-10 21:28:33
" L/ C7 K( n: M8 Q6 u/ ~8 j我要是2018年12月份的pr能领福利吗?
& S9 b9 n% e7 l1 m$ D
看你要拿什么福利了,childsupport一直都可以拿,对夫妻双方的工作时间和收入都有要求,奶粉金1月1号以后的新pr拿不了,要等一年还是两年的
一个有态度的亿忆网友
签证大师 发表于 2019-5-10 21:28
) S0 R" V% A/ L看你要拿什么福利了,childsupport一直都可以拿,对夫妻双方的工作时间和收入都有要求,奶粉金1月1号以后 ...

' W/ Z6 e' o: t) y' h1 bnewstart呢,我暂时没找到工作,我是2018年12月份批下来的pr
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-11 | 显示全部楼层
青天白日 发表于 2019-5-10 20:59
& E; n' J" t* r5 p# ~. H8 a8 ^好你麻痹,等你连老婆生孩子的时候你别领childsupport, 等你失业了你别领救济, 等你老了你别领老年补助

+ i$ f! q2 ~) A: v拿不拿干你何事,起码没有一来就惦记福利。再看你p r没一年就开始他妈想拿福利,澳洲就是被你这种人祸害的,fuck off
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-11 | 显示全部楼层
ivanhope 发表于 2019-5-11 11:28- Q: l5 S$ V: H' u% j& m! L: Z0 ]
拿不拿干你何事,起码没有一来就惦记福利。再看你p r没一年就开始他妈想拿福利,澳洲就是被你这种 ...
  ?6 l) u( Y% I1 g6 ~
lol sucker,拿不拿福利看政策,你管老子拿pr多久。你这么高大上一辈子别领福利就是了 傻吊
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论