澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 现在新移民不能马上领福利金了吗

楼主| 发表于 2019-5-8 | 显示全部楼层
什么时候砍福利了?
1 m0 L8 c+ u8 L2 w) ?. G' p
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-8 | 显示全部楼层
2019年1月1日开始
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-9 | 显示全部楼层
不能
一个有态度的亿忆网友
呵呵,领不了,别祸害这了,回去吧

评分

一个有态度的亿忆网友
青岛小哥 发表于 2019-5-9 09:40
% v, ]6 j" d! h& z' l呵呵,领不了,别祸害这了,回去吧
% Z/ t3 K" a9 p" ?4 }* V! {. W
说的好,这种狗B就应该这么怼
一个有态度的亿忆网友
一直在砍。。
一个有态度的亿忆网友
这里有什么福利啊?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
签证大师 发表于 2019-5-8 21:17+ ?% d" L4 c/ [$ [1 h5 S" `9 _
2019年1月1日开始

: R- v4 D( }- M! G* S5 }我要是2018年12月份的pr能领福利吗?
一个有态度的亿忆网友
青岛小哥 发表于 2019-5-9 09:40' w& q- V5 K' Q: V0 |
呵呵,领不了,别祸害这了,回去吧
! N3 ]" K: e' f+ S% ^! I" J* m
我移民了为什么不能领福利?你让澳洲把我学费还给我 我滚
一个有态度的亿忆网友
ivanhope 发表于 2019-5-9 13:42
& N! D0 y# O0 c1 e说的好,这种狗B就应该这么怼
+ \; d% C# g7 A/ D/ v
好你麻痹,等你连老婆生孩子的时候你别领childsupport, 等你失业了你别领救济, 等你老了你别领老年补助
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
不能哦
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-10 | 显示全部楼层
青天白日 发表于 2019-05-10 21:28:337 y* f/ Y, `; f( }0 |! q  A
我要是2018年12月份的pr能领福利吗?
0 u; C1 m# T, ]
看你要拿什么福利了,childsupport一直都可以拿,对夫妻双方的工作时间和收入都有要求,奶粉金1月1号以后的新pr拿不了,要等一年还是两年的
一个有态度的亿忆网友
签证大师 发表于 2019-5-10 21:28
+ p. [6 n  V: i看你要拿什么福利了,childsupport一直都可以拿,对夫妻双方的工作时间和收入都有要求,奶粉金1月1号以后 ...

: B/ M" B  |* d9 X5 k2 r5 [newstart呢,我暂时没找到工作,我是2018年12月份批下来的pr
一个有态度的亿忆网友
发表于 2019-5-11 | 显示全部楼层
青天白日 发表于 2019-5-10 20:59/ I# L; h" k$ `. r! L. U
好你麻痹,等你连老婆生孩子的时候你别领childsupport, 等你失业了你别领救济, 等你老了你别领老年补助
, V8 Y/ C7 {9 y0 x7 i! y
拿不拿干你何事,起码没有一来就惦记福利。再看你p r没一年就开始他妈想拿福利,澳洲就是被你这种人祸害的,fuck off
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2019-5-11 | 显示全部楼层
ivanhope 发表于 2019-5-11 11:28! b  q" N# o' M3 c! {. c. S- G
拿不拿干你何事,起码没有一来就惦记福利。再看你p r没一年就开始他妈想拿福利,澳洲就是被你这种 ...

' G5 ]) S# N8 O% E" R  P9 |lol sucker,拿不拿福利看政策,你管老子拿pr多久。你这么高大上一辈子别领福利就是了 傻吊
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论