澳洲亿忆网专栏教育教育资讯尝到移民甜头!澳鼓励引进创业家 - STEM人才成香饽饽!

尝到移民甜头!澳鼓励引进创业家 - STEM人才成香饽饽!

2016-12-14 来源:新石器留学移民 阅读数 3175 分享

澳洲整体来说对待移民还是比较宽容友好的,但也总有些澳洲人抱怨移民抢了他们的饭碗和福利,所以关于接收移民能有什么好处的争论从未停止过。

StartupAus(StartupAus是一个致力于促进技术创业的非营利性组织)最新的一项报告称,澳洲应该鼓励更多人移民过来,因为他们给澳洲所带来的益处超乎想象

事实上澳洲的创业公司50强中有61%都是由移民者或者移民者的下一代创办的。

StartupAus的CEO, Alex McCauley说改善澳洲的创业环境能够(给澳洲)带来1700亿的经济增长。

“对于那些正在向竞争型高科技公司转变的创业公司来说,今年是进步非常明显的一年。然而我们的传统行业仍然面临着国际竞争压力,我们必须加速发展这些行业的有经济实力的企业”。

2016 Crossroads 报告(澳洲创业圈的一个年度评论)中称,澳洲应该进一步完善并推动企业家签证项目以吸引更多的海外技术企业家

因为“目前457签证中的一些要求对澳洲刚起步的技术公司招募IT人才造成了阻碍”,而“企业家签证的推出可以让海外优秀的创业家们了解在澳洲创业的好处,从而吸引他们入驻。”

该报告的作者Colin Kinner称, 澳大利亚需要大量的创业家,还会为其提供一切可能的有利条件,如技术、资金和政策支持,让创业公司成为澳洲经济发展的动力源泉。

StartupAUS一位负责人Alex Gruszka说,考虑到澳洲技术圈以年轻人为主,“我们更需要的是具有创业精神、掌握STEM(科学、技术、工程和数学)技能和10年以上经验的人才。”

关于企业家签证

企业家签证是澳政府于2016年9月10日新颁布出台的一种签证,它是商业创新和投资移民签证(Subclass 188)的一个分支。

企业家们只需从符合条件的第三方筹措至少200,000澳元来澳洲从事(或即将从事)创业活动,即可申请该签证。

企业家签证基本申请条件

  • 55岁以下;

  • 英文达到competent水平;

  • 至少有20万澳元的资金支持以在澳洲创办企业;

  • 持有该企业至少30%的股权;

  • 经营内容不能是住宅地产、劳工租用或者直接购买现成生意或加盟连锁店;

  • 获得州/领地政府提名。

目前,新州已经率先公布了提名基本要求。

新州提名基本要求

  • 满足澳移民局相关的政策法规;

  • 递交一份商业企划书,遵循创业活动规范;

  • 证明有足够的资金可以在新州定居。

相比SIV的500万和PIV的1500万,20万澳元即可移民澳洲绝对是一个史无前例良心价!

这对既有资金来源又有商业头脑的企业家们来说可是千载难逢的移民机会!

新石器有众多资深留学移民顾问熟知各院校的入学要求,并且备有过万的成功案例。我们会一路携手家长助每一个孩子实现自己的理想与抱负!

请通过以下渠道与新石器取得联系!添加微信号:新石器留学移民也可登陆官网www.thenewstone.com新石器专家一周7天与你在线互动!

责任编辑:Judy

*文章内容转载自新石器留学移民,不代表亿忆网观点,亿忆网或做细微修改。

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

web analytics shopify traffic stats web analytics