澳洲亿忆网专栏教育移民澳洲快看看! 这些加速移民澳洲的潜在条件或许你也有

快看看! 这些加速移民澳洲的潜在条件或许你也有

2019-06-11 来源:今日阿德莱德 阅读数 2652 分享

澳大利亚技术移民政策发展的一个趋势是,189 独立技术移民配额削减,分数要求水涨船高已成定局。而技术移民中的州担保类别(190/489),尤其是各州边远地区技术移民的利好政策出台,移民往边远地区引流的趋势十分明显。新财年州担保的25000个配额加上边远地区的23000个配额,为边远地区移民增添了保障。

南澳作为人口和经济规模领先其它边远地区的省份,近年来被联邦政府作为扶持发展的重点。南澳经济发展逐渐提速,其发展特点包括:

1.政府大力支持私立部门管理多元化的创业,增加对高新技术产业孵化器/加速器的投入;

2.澳大利亚航天局总部落户南澳,一批国防/太空,人工智能,网络安全等高科技企业进驻南澳;

3.政府投入开发国家领先的数字链接,为高科技产业发展助力;

4.大力推广南澳的强势产业,提供艺术,文化,休闲,餐饮和酒店行业的培训课程。

在打造持续发展的商业环境同时,南澳政府出台各种政策利好,吸引人才到南澳居住工作生活,繁荣经济的同时,增强州竞争力。

在州担保技术移民(190/489)上,南澳洲对南澳毕业生、在南澳学习生活工作的申请人,州担保技术移民有很大优势。

南澳州担保技术移民的优势

技术人员短缺,州担保配额充足,职业清单更长,政策向有南澳工作经验/居住/直系亲属的申请人倾斜,对于长期在南澳居住的留学生,提供489州担保增加了成绩优秀留学生州担保类别。

注意

南澳州担保的基本要求: 南澳毕业生

符合以下条件之一的南澳毕业生可以申请190或489州担保:研究型硕士或博士;在南澳完成学士学位,继续在南澳公立大学读完授课硕士,GPA(成绩平均分)6.0以上;在南澳完成荣誉学士(Honour Bachelor)学位完成学士学位,GPA6.0以上;

符合以下条件之一的南澳毕业生,可以申请489州担保

在南澳完成学士学位,GPA 5.2-5.99之间;在南澳完成学士学位,继续在南澳公立大学读完授课硕士,GPA 5.2- 5.99之间;其他州毕业生 / 海外申请人;

澳洲境内的申请人,必须在南澳居住6个月以上,才能申请南澳州担保;

如果申请人曾经在南澳和其他州都学习工作过,原则上只能申请489;如果可以证明申请人对南澳的归属远高于其他州(学习工作生活的时间),可以申请190;

境外申请人,如果曾在澳洲其他州学习工作过,而且过去10年未曾在南澳居住,只能申请489边远地区担保;

政策利好:

亲属担保

有亲属担保,可以申请489提名,而且申请人可以申请所有州政府清单上的职业。

担保亲属可以是以下直系亲属:(外)祖父母,父母,弟兄姐妹(可以为继),年满18周岁,现居南澳,已经在南澳洲居住超过2年。

高分申请人

技术移民EOI打分达80分的申请人(包括州担保的奖励分),可以申请所有南澳职业清单上的职业;虽然有配额限制,但高分申请人的提名申请审核具有优先权。

从以上资料可以看出,南澳洲技术移民州担保政策,大幅度向有南澳经验(学习/生活/工作)的申请人倾斜。

在技术移民难度不断加大的今天,如果你的经历、专业可以让你移民南澳、大展宏图,现在开始准备南澳州担保是绝佳时机。

原文链接: 点击进入

责任编辑:miao

*文章内容转载自今日阿德莱德,不代表亿忆网观点,亿忆网或做细微修改。

热门评论

  • 举报 万开金考拉留学移民 2019-06-13 10:43:05

    现在移民的大趋势就是去边远地区,而且要那些真正有诚意的人。

下载APP

手机亿忆

亿忆澳洲

返回顶部

web analytics shopify traffic stats web analytics