澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 假期订不到营地,房间?每次出去回来都要收拾装备?请朋友来家里开party太麻烦?

楼主| 发表于 2021-3-22 | 显示全部楼层
假期订不到营地,房间?每次出去回来都要收拾装备?请朋友来家里开party太麻烦?别的营地不让生篝火,不让带宠物?疫情困在城里憋疯了?干脆自己买个度假屋呗!???#度假 #房车营地 #惠灵顿湖 #自驾游 #露营 1_IOS-file-1616399469.175004-72 2_IOS-file-1616399469.304914-82 3_IOS-file-1616399469.537923-21 4_IOS-file-1616399469.651183-47 5_IOS-file-1616399469.768018-12 6_IOS-file-1616399469.846282-11 7_IOS-file-1616399469.972196-27 8_IOS-file-1616399470.115651-35 9_IOS-file-1616399470.269036-66
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
来村里做村民吧……
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-3-22 | 显示全部楼层
惠灵顿湖房车公园 发表于 2021-03-22 19:17:27; H9 Z( [# L7 x$ F7 g
来村里做村民吧……

" A; F9 Q  x# U8 P+ M# J营地里的度假屋也卖吗?
一个有态度的亿忆网友
whocareyou 发表于 2021-03-22 19:30:461 w5 O; Q8 d0 G. O
营地里的度假屋也卖吗?
" i* @9 s* U- J9 p- r6 j
嗯嗯, 我们营地的度假屋都是有主人的.
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-3-22 | 显示全部楼层
墨尔本吗?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2021-3-23 | 显示全部楼层
盛开的她1569301327_ 发表于 2021-03-23 9:48:45+ H! @- K! I3 q( U$ n) ?- T* c
墨尔本吗?
' b% c# e6 O, ?: F! a* N
距离墨尔本200多公里。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-3-23 | 显示全部楼层
惠灵顿湖房车公园 发表于 2021-03-23 11:49:21. p' r/ a* y5 S- y/ w) W  C
嗯嗯, 我们营地的度假屋都是有主人的.
0 j( {# ~& k) D- _) b
价位大概在多少?类似酒店公寓我们购买了你来管理出租吗?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2021-3-23 | 显示全部楼层
whocareyou 发表于 2021-03-23 12:43:55
; p. P- i5 A* J' a7 [- B: _价位大概在多少?类似酒店公寓我们购买了你来管理出租吗?

$ i3 _* u0 r" f3 C可以自己度假也可以返租, 具体的可以私聊:Kin:0487142475。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-3-28 | 显示全部楼层
有闲钱的人,请出资吧
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-4 | 显示全部楼层
可以组租吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-5 | 显示全部楼层
有钱人
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-6 | 显示全部楼层
请问具体在哪?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-12 | 显示全部楼层
這是哪里呀
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2021-4-18 | 显示全部楼层
111618219089_91 发表于 2021-04-18 21:15:24
) I% l  V! _8 V0 g6 z. d這是哪里呀

& J7 ~4 F5 a4 \" }$ j422 woodpile Road Meerlieu 3862
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2021-4-18 | 显示全部楼层
吃肉肉长肉肉 发表于 2021-04-18 21:15:35
# d% a6 l  u: _4 x2 w# V请问具体在哪?
, L" v' S5 C; m9 _
422 woodpile Road Meerlieu 3862
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论