澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 如果钱不是问题,你的人生又有多少种可能性? ? 澳洲财商俱乐部是一个传播财商的交

发表于 2021-4-7 | 显示全部楼层
如果钱不是问题,你的人生又有多少种可能性?) v% I/ @/ N/ z& W2 r; ^! W2 p
?+ C! X3 ]5 \$ f* Q8 U8 s/ t
澳洲财商俱乐部是一个传播财商的交友平台。我们主要通过阅读《富爸爸穷爸爸》等书提高财商认知水平,探索被动收入模式,让钱为你工作,最终启发更多澳洲华人走向财富自由之路。" k1 d2 T" y8 U% Y
?
# Y- b# q6 u! Z' P$ W如果你想学习如何让钱为自己工作却苦于没有方向,想认识志同道合的人一起成长却找不到好的组织,那欢迎你加入澳洲财商俱乐部!每周二晚7点到8点,我们将组织免费的读书分享会,一同探讨“钱”这个学校没有教授的课题。
9 P) m* z3 Z9 |) k, M
% B7 o7 @( ]7 P! t, V  E6 _8 D( J$ y由于版规原因请感兴趣的朋友留下FB联系方式,群主会邀请您进群。 1_IOS-file-1617763662.909279-52
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-7 | 显示全部楼层
穷人才会聚群研究致富。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-8 | 显示全部楼层
穷人才上yeeyi 发帖
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-9 | 显示全部楼层
春风盎然 发表于 2021-4-8 21:46
- k1 I6 J+ D) Q8 J9 P穷人才上yeeyi 发帖

9 S& u6 g. _; Y9 T4 L哈哈哈哈我同意
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-9 | 显示全部楼层
wewa 发表于 2021-4-7 17:12
' g( [$ s+ f  y4 F- e( q穷人才会聚群研究致富。
, c- X. v. p& ~0 Z
+1      
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-23 | 显示全部楼层
wewa 发表于 2021-04-23 23:02:429 `% J" Z, P2 q' Q& o. M7 Q
穷人才会聚群研究致富。
) `) Y- W& ~& ?# y0 `5 F' p
你好,谢谢你的评论。有自己的观点不人云亦云是好的,我也相信有很多人会认同你的观点。社会中绝大部分人都是普通打工族,但人穷心不穷,穷人的命运才能改变。
: {( }8 z6 Q* _& [  A( M# d: }& L9 D5 M( k& w$ Z# D
不知道你之前是否读过<<富爸爸穷爸爸>>这本书呢?我们group是围绕这本书里的财商知识进行交流学习的。它在出版不到半年时间就卖出100万册,成为很多人的理财启蒙书。我相信很多理财投资新手和想要学习财商的朋友也可以从书里学到不少知识和思维方式,你说呢?
一个有态度的亿忆网友
春风盎然 发表于 2021-04-23 23:03:15
% |5 t- R  W  U穷人才上yeeyi 发帖
% A6 m8 \( `( x7 x1 t+ d9 g
你好,谢谢你的评论。有自己的观点不人云亦云是好的,我也相信有很多人会认同你的观点。社会中绝大部分人都是普通打工族,但人穷心不穷,穷人的命运才能改变。
; c" t  y( y& x* _
# a1 O; O- _. }6 L) [) u不知道你之前是否读过<<富爸爸穷爸爸>>这本书呢?我们group是围绕这本书里的财商知识进行交流学习的。它在出版不到半年时间就卖出100万册,成为很多人的理财启蒙书。我相信很多理财投资新手和想要学习财商的朋友也可以从书里学到不少知识和思维方式,你说呢?
一个有态度的亿忆网友
wewa 发表于 2021-04-23 23:54:52
! {% s7 I% H% K0 {/ e. L穷人才会聚群研究致富。

7 C8 ^$ Q$ l5 n- C. P富人都一个人躲起来闷声发大财吗?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-26 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-28 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-29 | 显示全部楼层
愤世嫉俗者抱怨现实,而成功者分析现实。埋怨使人头脑受蒙蔽,而分析使人心明眼亮。
) p5 `/ w9 Z1 y9 u+ U3 c" ?+ f4 ?3 ?9 d" J4 r
——罗伯特?清崎
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-29 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-30 | 显示全部楼层
https://www.facebook.com/laurent2124# w' ]/ v' }) K3 I6 J, T) O
请添加我,我感兴趣. 谢谢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-30 | 显示全部楼层
亿忆网友_1608533088 发表于 2021-04-30 13:22:282 i( N0 y6 Y+ r# j6 i" i0 ~6 K+ N
https://www.facebook.com/laurent2124$ w  s" K9 A" W8 C; m5 d' ^1 b
请添加我,我感兴趣. 谢谢
% w: v: b) b; \- C+ X0 [5 H/ K
已加,欢迎~
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-5-3 | 显示全部楼层

6 _" `6 V  q' R3 ~2 w你好,如果想加入澳洲财商俱乐部的话,欢迎FB直接搜索”澳洲财商俱乐部(富爸爸穷爸爸读书会)”或者留下FB联系方式我拉您进Group哦!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论