澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 车借出去被转了户,联系不到人。 有人见到这辆Ford麻烦告知。 电话:0434

楼主| 发表于 2021-4-13 | 显示全部楼层
车借出去被转了户,联系不到人。6 v! l; e5 P: B6 A. [
有人见到这辆Ford麻烦告知。
1 A! j+ c7 x- T6 I8 R" r! X& ?. b5 C! X- J% {1 i; z
电话:0434845872 1_IOS-file-1618304413.680243-63
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-13 | 显示全部楼层
你不会是借给前几天yeeyi 上借车的那个了?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-14 | 显示全部楼层
没你的签字怎么过户。。。我很好奇。4 @1 c: |: |' X
先报警,顺便去去VIC ROAD问清楚。 报保险, k& g* w, ^% v: n+ R- h4 \: w, c
一个有态度的亿忆网友
肯定是模仿了签字的。 我有款限量版的奔驰, 一直放在抽屉里,谁都不借
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2021-4-14 | 显示全部楼层
nikkifung 发表于 2021-04-14 15:38:21
1 h9 ?$ d& r) ~没你的签字怎么过户。。。我很好奇。! S  ^; u7 ]0 Z
先报警,顺便去去VIC ROAD问清楚。 报保险
2 e( m; l$ P, D# G! x5 a3 l
有人模仿我的签名,都问过了,互相提携责任。因为我的旧驾照放在车上,所以他们知道我的签名什么样子。我去vicroad问,他们都不给我资料。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2021-4-14 | 显示全部楼层
AEDarkside 发表于 2021-04-14 15:38:281 v' P) P( u6 I) H0 G1 X
你不会是借给前几天yeeyi 上借车的那个了?

' Q! f( h! a4 c- S) m% v, o- k不是
一个有态度的亿忆网友
你借给谁,应该自己清楚的啊
一个有态度的亿忆网友
nikkifung 发表于 2021-4-14 00:17
+ [% J( j. e" {( M6 p3 o没你的签字怎么过户。。。我很好奇。
+ e$ L: y0 H+ X1 d2 L9 v% k先报警,顺便去去VIC ROAD问清楚。 报保险
" m" H* w+ j2 X
过户需要owner签字吗?我记得帮朋友卖车的时候直接过户了。
一个有态度的亿忆网友
ryz 发表于 2021-4-14 20:32
' w4 r# z# R# ]( |过户需要owner签字吗?我记得帮朋友卖车的时候直接过户了。
% z* m! U& x! b: z( h
过户不用填写一张表格,表格上面有车的所有资料,买卖双方资料和签名1 X/ v, K; s% K2 b, j' W
么?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-15 | 显示全部楼层
報警,拿報警的回執去路局查。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2021-4-15 | 显示全部楼层
wewa 发表于 2021-04-15 18:00:54* @7 t/ u; t; K% b4 S3 T) K4 [
報警,拿報警的回執去路局查。
3 n# k( q% R/ `) ?# Q% N
警察说车已经转户,他们做不了任何事。
一个有态度的亿忆网友
nikkifung 发表于 2021-04-15 18:01:55
5 n! x  F2 M4 Y9 }: G3 Y过户不用填写一张表格,表格上面有车的所有资料,买卖双方资料和签名
) [( }, j( ?& B% [# ~+ x* L么?
1 G; [5 ]2 p  |; x% o
我的过期id还有购车资料都在车上,他们仿照我的签名。第一辆车,才买几个月,根本没想那么多。
一个有态度的亿忆网友
春风盎然 发表于 2021-04-15 18:02:43& \/ T' X8 r! e" A$ V/ W* j
你借给谁,应该自己清楚的啊

6 {. l" p! l  z- x4 x( I我知道我借给谁,但是是转到别人名字底下。借车的人也是被威胁。
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-16 | 显示全部楼层
Chris_99 发表于 2021-4-15 18:006 E. @7 U( E: _& ?0 D; `# H- B; \+ u
警察说车已经转户,他们做不了任何事。

' F+ d& y3 G7 U# S2 K找到这车又有什么用?警察都说管不了、难道你搶回来?
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-4-19 | 显示全部楼层
Chris_99 发表于 2021-4-15 18:02
( o6 j' m7 M- ~. {; m我知道我借给谁,但是是转到别人名字底下。借车的人也是被威胁。

) n% @" K$ T1 R受到了威胁,报警
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块