澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 买二手车的朋友 避免入坑

楼主| 发表于 2021-5-2 | 显示全部楼层
买二手车的朋友
+ ]1 ]) S! r* |' T' y8 ]" q8 w' n+ B避免入坑 1_Android_1619943940.jpeg 2_Android_1619943940.jpeg 3_Android_1619943940.jpeg 4_Android_1619943940.jpeg 5_Android_1619943940.jpeg 6_Android_1619943940.jpeg
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-5-2 | 显示全部楼层
不知道你想表达什么。。
一个有态度的亿忆网友
q455475 发表于 2021-05-02 18:49:38, j7 g4 _' @  A3 x2 n) ^
不知道你想表达什么。。

8 @6 w5 n. F& P7 }  ~. z你怎么长这么大的,
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-5-2 | 显示全部楼层
竟然敢买二手萨博。。。梁静茹给你的勇气吗
一个有态度的亿忆网友
hiroko-shinji 发表于 2021-05-02 23:56:54
2 q2 g  }& ]/ X. l1 k竟然敢买二手萨博。。。梁静茹给你的勇气吗

% j, N& T2 H9 o2 B) q! k8 P谈好又不卖了,联系三四天两口子一个都不回话,想找小白接盘呢
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-5-3 | 显示全部楼层
这是要买个壳回去吗
一个有态度的亿忆网友
看不懂又臭又长,所以你是买了还是没买?
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2021-5-3 | 显示全部楼层
AEDarkside 发表于 2021-05-03 12:56:05
) J/ J8 c6 j' m看不懂又臭又长,所以你是买了还是没买?

0 j. K/ p1 ?& P2 \看不懂没让你看啊,没买啊, 说好2500  现在放鸽子, 等高价,人家说了他的车修好要四五千,
一个有态度的亿忆网友
这有啥坑啊。。。2500的车 根本不值得修 开个半年一年扔了算了# @' i2 @3 V  P  }
我看见不顺眼 唧唧歪歪的我也会鸽。。。。。
一个有态度的亿忆网友
买个二手车的想法没错,错在不应该买这个年份的萨博,明显是不做功课的结果。
1 ?8 U% W/ o8 z% \' L二手车的特点就是无法知道上一手的靠谱信息。
0 O# f5 u3 u7 U+ O所以买二手车一定要选丰田,本田,日产这些靠谱的品牌和其顶级的副厂车,例如
9 C2 P9 v0 h1 q5 s# S3 D7 L( p雷克萨斯,阿库拉,英菲尼迪这些。近年来的宝马也可以,奔驰服务较差。
; ?; u) E; T+ J* j1 s总的来说,开二手车日本的比较放心,宝马奔驰也就是图个情怀,二手车小毛病多% O: K) a# D- L* `
开出去长途很不放心。这是我个人的经验之谈
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2021-5-3 | 显示全部楼层
GarryZhong 发表于 2021-05-03 19:09:20
0 c8 a# e" H6 l8 n( ^" ^9 n* y2 J: b买个二手车的想法没错,错在不应该买这个年份的萨博,明显是不做功课的结果。2 G$ H: `* t" a; r+ {
二手车的特点就是无法知道上一手的靠谱信息。+ z2 l! @) G$ `3 I3 M+ H+ x; J% V
所以买二手车一定要选丰田,本田,日产这些靠谱的品牌和其顶级的副厂车,例如
; j& H4 Z- {6 Z雷克萨斯,阿库拉,英菲尼迪这些。近年来的宝马也可以,奔驰服务较差。
% v; m2 _' }2 t6 a8 Q6 P/ Q总的来说,开二手车日本的比较放心,宝马奔驰也就是图个情怀,二手车小毛病多2 C) C' c: E' s% F4 S# N. i* C
开出去长途很不放心。这是我个人的经验之谈

& W; p, T8 W$ x' G( @6 y为情怀买单
一个有态度的亿忆网友
扭曲的人啊啊 发表于 2021-5-3 19:09
9 `' I+ z" i9 a4 |. E: J为情怀买单

6 K7 o( A- u8 h+ k: D6 x卖家嫌钱少 不卖你 也没问题吖,又没合同 说一定给你。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
AEDarkside 发表于 2021-05-08 12:58:276 q7 K- Q$ N9 [6 h- q5 f% e
卖家嫌钱少 不卖你 也没问题吖,又没合同 说一定给你。

& S6 r; {9 D( E- ]6 A5 o不卖可以呀,一直不理人,电话短信,帖子信息正常回复,就是不给我答复,卖或者不卖和我说呀,2500觉得少 那么3000?总有个话吧我感觉这一对夫妻没父母教导,有始无终
一个有态度的亿忆网友
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
扭曲的人啊啊 发表于 2021-05-08 14:36:458 J  o: y; u1 ?. H$ W# K3 R
不卖可以呀,一直不理人,电话短信,帖子信息正常回复,就是不给我答复,卖或者不卖和我说呀,2500觉得少 那么3000?总有个话吧我感觉这一对夫妻没父母教导,有始无终

5 |% l2 A  ]$ X, S你算老几人家一定要回你,你侮辱他的父母才是下作。
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
simonxye 发表于 2021-05-08 17:36:31
0 U) x. Q9 {; |你算老几人家一定要回你,你侮辱他的父母才是下作。
, ^- T5 T, f9 o& e' V, Q) T) @5 o
你妈没教你礼貌么?   就你这在社会上混容易,被砍
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块