澳洲亿忆网

电话登录/注册

[全澳] 四条烟两个包裹 当时2020年初 本人在国内 朋友告诉我说收到两个这样的信 我没

楼主| 发表于 2021-6-6 | 显示全部楼层
四条烟两个包裹 当时2020年初 本人在国内 朋友告诉我说收到两个这样的信 我没处理 对我的学生签证有影响吗 以后还能顺利入境吗 1_IOS-file-1622983708.166230-8
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
一开始没当回事 现在担心起来了
一个有态度的亿忆网友
有偿求解答
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-6-6 | 显示全部楼层
违禁品会被销毁,数目小的话 海关会销毁然后给你这个。现在还没事,如果数量多的话或者重复犯的话就可能会有事了
一个有态度的亿忆网友
AEDarkside 发表于 2021-06-06 23:44:52
* m( n/ w" @' T' O0 K违禁品会被销毁,数目小的话 海关会销毁然后给你这个。现在还没事,如果数量多的话或者重复犯的话就可能会有事了

" K% h9 h6 X2 p3 x! {3 _两封这个信没处理我以后还能回澳洲上学吗?当时还小不懂事
一个有态度的亿忆网友
AEDarkside 发表于 2021-06-06 23:45:344 J1 @7 \7 G7 K+ \$ q
违禁品会被销毁,数目小的话 海关会销毁然后给你这个。现在还没事,如果数量多的话或者重复犯的话就可能会有事了

9 r% ?* U' h& H- Z& T一个包裹400根 一共两个包裹算大量还是小量啊 麻烦了
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-6-7 | 显示全部楼层
周家聿1593272957_7 发表于 2021-6-6 23:45% v' I/ l9 C4 G
一个包裹400根 一共两个包裹算大量还是小量啊 麻烦了
; s8 A& s$ `5 j% a1 q
800根你跪了呀 40包么?
9 t; m) i% U" F, z19年7月更新过 寄烟草需要permit
1 q' S; V4 [' @; w0 K这疫情两年全都是严打这些
6 [2 }4 a( q  @, a8 c不懂为啥你会收两封信 那个信背后应该是有详细内容教你怎么做
/ ^: Z0 O  Q, D; ^+ `5 S9 a5 S我记得是让你开个证明 解释你为啥要寄烟过来
  d( N# P7 F/ v
一个有态度的亿忆网友
 楼主| 发表于 2021-6-7 | 显示全部楼层
马兆明123 发表于 2021-06-07 2:22:15
3 |, i4 a; }1 ^4 W5 n; C800根你跪了呀 40包么?
, o6 X  d/ M$ s6 w19年7月更新过 寄烟草需要permit
( K& H) O0 G6 h9 `这疫情两年全都是严打这些 + n8 t; z2 m9 T7 [7 L/ O/ w! X
不懂为啥你会收两封信 那个信背后应该是有详细内容教你怎么做 9 ?% W  Y+ E0 N
我记得是让你开个证明 解释你为啥要寄烟过来
% ~8 K" _0 z( b& T4 s. n
朋友当时没给拍背面 但是我在vevo上查我签证状态是in effect 我就想问问我以后还能回澳洲读书吗 回去之后是要交税什么的 还是不用管
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-6-7 | 显示全部楼层
AEDarkside 发表于 2021-06-07 20:35:46
) ]5 d6 s7 v& |9 ?- r( P违禁品会被销毁,数目小的话 海关会销毁然后给你这个。现在还没事,如果数量多的话或者重复犯的话就可能会有事了

& v1 R$ F( M5 a海关那里会销毁,都自己拿去卖啦或者抽
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论