澳洲亿忆网

电话登录/注册

[生活] 智障东西凌晨把自己当成人上人了?脑子是今天被猪屎泡了吧。帖子里面写的清清楚楚,几

楼主| 发表于 2021-7-16 | 显示全部楼层
智障东西凌晨把自己当成人上人了?脑子是今天被猪屎泡了吧。帖子里面写的清清楚楚,几个字不仔细看清楚,什么都没说,你不满意我的态度可以不买,张口喷人你算什么东西,喷完就拉黑,你这个小崽种也就这点胆量,怎么了卖个200块钱闲置游戏机,你嫌我穷鬼,那准备买二手的你又算什么东西? 1_Android_1626371384.jpeg 2_Android_1626371384.jpeg
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
楼主发的估计都被他拉黑,大部分他看不到,故只能发帖,让这人看看
一个有态度的亿忆网友
发表于 2021-7-16 | 显示全部楼层
Alen98 发表于 2021-7-16 04:02
楼主发的估计都被他拉黑,大部分他看不到,故只能发帖,让这人看看

这种看不懂字的人都懒得理 让他自己等回复 反正不急着卖
一个有态度的亿忆网友
这个号码也发了信息给我了、我在yeeyi上卖电脑、而且问了两次、根本就不是想买东西、我估计那个链接可能有问题、还是不要点开为妙啊、 0_IOS-file-1626393436.569759-90 0_IOS-file-1626393436.673243-59
一个有态度的亿忆网友
zhengto521 发表于 2021-07-16 10:20:56
这个号码也发了信息给我了、我在yeeyi上卖电脑、而且问了两次、根本就不是想买东西、我估计那个链接可能有问题、还是不要点开为妙啊、95548879554888

链接是yeeyi的分享链接,没问题。这个人应该是脑子有问题
一个有态度的亿忆网友
这种人欠揍
一个有态度的亿忆网友
AEDarkside 发表于 2021-07-16 12:14:40
这种看不懂字的人都懒得理 让他自己等回复 反正不急着卖

是啊 主要我帖子都写的很清楚。凌晨3点钟了 真的不是很想去回复那么多,这人直接就开骂,真的无语,骂的还巨难听
一个有态度的亿忆网友

大半夜给我气得睡不着
一个有态度的亿忆网友
whocareyou 发表于 2021-07-16 12:15:46
链接是yeeyi的分享链接,没问题。这个人应该是脑子有问题

多半是脑子不正常。诶 太可怕了!
一个有态度的亿忆网友
zhengto521 发表于 2021-07-16 12:20:05
这个号码也发了信息给我了、我在yeeyi上卖电脑、而且问了两次、根本就不是想买东西、我估计那个链接可能有问题、还是不要点开为妙啊、95548879554888

我还以为就我碰上了呢,但您这态度是真的好,我大半夜真的不想回复他。 但这人真的有问题!
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论