澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 今天早上开车,限速是80,我开70多一直靠左行驶,后来快到两条道变一条道的时候一

楼主| 发表于 2020-9-17 | 显示全部楼层
今天早上开车,限速是80,我开70多一直靠左行驶,后来快到两条道变一条道的时候一辆警车从右边超过我,我两就并在一条道上,突然警车把前面一辆车叫停在路边,我就跟在后面没反应过来,我也开始减速了,但经过警车的时候速度还没低于40,请问我会被罚吗?请问这个会被拍照吗?还是罚的话警察要把我拦停?
下载手机亿忆APP
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-9-17 | 显示全部楼层
离你这么近,急速减速反而有危险,你也一直没超速,没事。
一个有态度的亿忆网友
leimark 发表于 2020-09-17 10:07:537 X+ K( b  p& _- ~2 ~4 ~/ o" C
离你这么近,急速减速反而有危险,你也一直没超速,没事。
/ H  H7 s% Z" w; j8 O; u% C5 u
一直不明白这个40经过是怎么罚的,他会拍照吗?还是会把我拦停下来…
一个有态度的亿忆网友
app_1540429092_ 发表于 2020-09-17 10:24:50
$ P8 Y7 k+ V" m, e( p' C一直不明白这个40经过是怎么罚的,他会拍照吗?还是会把我拦停下来…
; j  b6 V6 M7 w
as long as you are passing them (provided they are stopping or lower than 10km) then you should be 40km or lower but if you are on high speed road, then lower down the speed and tried to be at 40km/h will give u the benefit of doubt due to the danger that will occur on you when suddenly reducing the speed to 40km. no worries. 应该是没有问题的 很少这样捉的 就算捉也要当场有证据啊
一个有态度的亿忆网友
leimark 发表于 2020-09-17 10:26:20
1 g% ]! D5 C1 {; M2 P+ R. n离你这么近,急速减速反而有危险,你也一直没超速,没事。

! \) M. r* [- X# W) z( ~1 m. H# |正常来说是超速 好吗?你不懂过正在执行任务的警察车救护车 有紧急灯的都必须40km或以下吗?
一个有态度的亿忆网友
TheBro 发表于 2020-09-17 10:32:49
" o% b" `. p4 o8 n* ^3 Ias long as you are passing them (provided they are stopping or lower than 10km) then you should be 40km or lower but if you are on high speed road, then lower down the speed and tried to be at 40km/h will give u the benefit of doubt due to the danger that will occur on you when suddenly reducing the speed to 40km. no worries. 应该是没有问题的 很少这样捉的 就算捉也要当场有证据啊

! i/ p# z5 r/ c0 g他们不会拍照吗?
一个有态度的亿忆网友
如果被罚要扣几分啊?
一个有态度的亿忆网友
想太多了 没事的
一个有态度的亿忆网友
警察没拦你就没事儿,安心的该干啥就干啥去吧
一个有态度的亿忆网友
papasi 发表于 2020-09-17 12:31:44
) E9 h4 v$ K, ^: H7 J* X警察没拦你就没事儿,安心的该干啥就干啥去吧
$ R  s8 ^9 m6 _; {! }" b
谢谢!
一个有态度的亿忆网友
警察看你女司机网开一面
一个有态度的亿忆网友
Lilylilyli 发表于 2020-09-17 12:42:14; n' \; G8 H0 I  \& a
他们不会拍照吗?

% v4 a8 F9 J4 B, I* b没有的 当场拦的的这种情况 但是澳洲有一个好是他没有证据的话 不会这样拦你罚款
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-9-18 | 显示全部楼层
想多了。。。。要罚早把你pull了
一个有态度的亿忆网友
头像被屏蔽
发表于 2020-9-19 | 显示全部楼层
一个有态度的亿忆网友
发表于 2020-9-19 | 显示全部楼层
一点毛病都没有,把心放在肚子里。
一个有态度的亿忆网友
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论